- ●5 كؤوس دقيق ابيض
- ●كاس عنبة حليب دافىء
- ●كاس ماء دافىء
- ●كيس سكر فاني
- ●2 ملاعق سكر سنيدة
- ●ملعقة كبيرة خميرة خبز
- ●ملح
- ●3 ملاعق زبدة لينة
- ●شكلاطة الدهن
- ●زنجلان
- ●بيضة
الطبخ
بريوش عائلي اقتصادي وسهل التحضير من عند وداد أم تميم من أكادير
طريقة التحضير :
-
1فعجانة كهربائية او باليد2نضع المكونات دفعة واحدة ماعدا الزبدة يعجن الكل جيدا مدة 10 دقائق ثم نضيف الزبدة ويعجن الكل جيدا نقسمها على 4 كور ونبسط كل الكور ونضع الاولى في صفيحة فرن مفروشة بورق الطبخ ندهنها بشكلاطة الدهن ونضع طبقة 2 من العجين وندهنها ايضا و3 و4 ونشكلها على شكل وردة3ندهنها بيضة كاملة ونرشها بالزنجلان وندخلها لفرن مسخن من قبل على 180 درجة نار من تحتها فالاول ومن بعد نحمرها من فوق نخرجها من الفرن وندهنها بنباج او كونفتور4وبالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.