القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش عائلي اقتصادي وسهل التحضير من عند وداد أم تميم من أكادير

طريقة التحضير :

  • 1
    فعجانة كهربائية او باليد
  • 2
    نضع المكونات دفعة واحدة ماعدا الزبدة يعجن الكل جيدا مدة 10 دقائق ثم نضيف الزبدة ويعجن الكل جيدا نقسمها على 4 كور ونبسط كل الكور ونضع الاولى في صفيحة فرن مفروشة بورق الطبخ ندهنها بشكلاطة الدهن ونضع طبقة 2 من العجين وندهنها ايضا و3 و4 ونشكلها على شكل وردة
  • 3
    ندهنها بيضة كاملة ونرشها بالزنجلان وندخلها لفرن مسخن من قبل على 180 درجة نار من تحتها فالاول ومن بعد نحمرها من فوق نخرجها من الفرن وندهنها بنباج او كونفتور
  • 4
    وبالصحة والراحة

    المقادير :

  • 5 كؤوس دقيق ابيض
  • كاس عنبة حليب دافىء
  • كاس ماء دافىء
  • كيس سكر فاني
  • 2 ملاعق سكر سنيدة
  • ملعقة كبيرة خميرة خبز
  • ملح
  • 3 ملاعق زبدة لينة
  • للتزين او الحشو :

  • شكلاطة الدهن
  • زنجلان
  • بيضة

و صفات مشابهة