القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش سهل وبطريقة مبسطة

الطريقة:

  • 1
    نجمع الخليط بالحليب الدافئ حتى نحصل على عجينة خفيف
  • 2
    و نتركه حتى يختمر
  • 3
    نقصمه لأجزاء و كريات صغيرة
  • 4
    من بعد نستاعن بالدقيق
  • 5
    نطلق العجين بالدلاك و ندهن العجين بالمربى و نرشوه بحبيبات من الشكلاطة
  • 6
    مجموعه على شكل دودان
  • 7
    نفتح الدودان من الوسط
  • 8
    و نقوم بالطي على شكل ورده
  • 9
    يطيب في الفرن حتى يتحمر.
  • 10
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500غرام دقيق أبيض
  • حبة بيض
  • نصف كأس سكر السنيدة
  • نصف كأس ديال الزيت
  • كيس ديال الفانيليا
  • ملعقه كبيره من الخميره الفوريه
  • ملعقه صغيره ملح
  • ملعقه مملوءة من الزبدة

و صفات مشابهة