- ●500 غ دقيق / نصف لتر حليب و كانحيدو منو كاس لارب / 2 م ك زبدة / م ص ممسوحة من الملح / 1 م ك سنيدة / خمارة الحلوة 7 غ / 1 م الخميرة
الطبخ
بريوش سريع من عند ماجة من سلا
الطريقة :
-
1كاناخدو كاصرونا و نديرو فيها الحليب و الزبدة يدفاو شويا و كاناخدو واحد البول كانديرو فيه الدقيق و كانزيدو عليه سانيدة و الخميرة و الملح ، و كانعجنوه بديك الحليب و الزبدة و كانحصلو على عجين رطب و كانديروه في شي اناء و ندهنوه بزيت المائدة و نخليوه 6 دقائق2من بعد كاناخدو المول ديال الطوسط و كاندهنوه بالزبدة و كاناخدو ديك العجين ديالنا و كاندهنو سطح العمل بالماء و كانديرو فيه داك العجين و نبسطوه على شكل مربع و كانبداو نروليوه و في نفس الوقت كانضغطو عليه و من بعد كانحطوه في المول ديال الطوسط و نخليوه يختامر للمرة الثانية و كاناخدو ربع كاس د الحليب و نرشو الوجه د العجين مزيان .3نسخنو الفران على درجة 200 و من بعد كانقصو و كاندخلوه يطيب حتى كيتحمر منين كيخرج كانخليوه يبات ليلة كاملة باش ييرد و نقدموه بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.