القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش سبيسيال بالليمون بطريقة المبدعة كنزة كودير

    * المكونات :

  • 1 كيلو فورص، ملح، خميرة الخبز، كأس سنيدة عنبة، كأس الزيت عنبة، 3معالق زبدة مذوبة، نصف لترعصير برتقال دافئ، 2بيضات، قشرة برتقالة محوكة و معلقة نافع .
  • * الطريقة :

  • يخلط الكل في العجانة ، نترك العجين خفيفة وتتلصق، ندهن الأيدي بالزيت ونديروهم كريصات ونحاولوا نطرقوهم شوية .
  • ندهن ببيضة كاملة ونزينوهم بالزنجلان.
  • تدخل للفرن تطيب وبالصحة والراحة .

و صفات مشابهة