القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش بدون دهون بحشوة التفاح

الطريقة :

  • 1
    كنقطعو التفاح و كنديه و نجيبو في المقلة مع الزبدة و القريفة مدة 10min.
  • 2
    ثم نضيف العسل و نديه و نجيبو 5min و نطفيو البوطة.

العجين :

  • 1
    الطحين كنزيدولو الفروماج و السكر و الملحة و الخميرة، نشكل جوج كرات، و كنطلق العجينة بالدلاك و نقطعها دوائر ، في كل دائرة نديرو القليل من الحشوة و نغطيها بقطعة اخرى من العجين، كندهنو بالبيض او الحليب و الى الفرن ، و بالصحة و الراحة.

    المقادير

  • ممكن نديرو حشوة مالحة .
  • 210غ طحين
  • 120 غ فروماج ابيض
  • معلقة صغيرة خميرة
  • 10غ سكر
  • 3. تفاحات
  • 15غ زبدة
  • ملعقة كبيرة عسل
  • نص معلقة قرفة
  • كاس حليب او بيضة للدهن
  • سكر كلاصي للتزيين.

و صفات مشابهة