القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بالكركاع و الزبيب شهي من عند الشاف فاطنة سرحان

* الطريقة : 

  • 1
    نعجن الكل جيدا، نترك العجينة مرخوفة و في الأخير نضيف الكركاع و الزبيب، نخمرها 2المرات ، تدهن بالبيض نزين حسب الرغبة ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر.
  • 2
    بالصحة والراحة .

    * المقادير : 

  • 600 غ طحين
  • 3 معالق حليب غبرة
  • 2بيضات
  • الماء الكافي للعجين
  • غ60 زبدة
  • 150 غ زبيب
  • 100 غ كركاع
  • ملح
  • 100 غ سنيدة.

و صفات مشابهة