- ●600 غ طحين
- ● 3 معالق حليب غبرة
- ● 2بيضات
- ● الماء الكافي للعجين
- ● غ60 زبدة
- ● 150 غ زبيب
- ● 100 غ كركاع
- ● ملح
- ● 100 غ سنيدة.
الطبخ
بريوش بالكركاع و الزبيب شهي من عند الشاف فاطنة سرحان
* الطريقة :
-
1نعجن الكل جيدا، نترك العجينة مرخوفة و في الأخير نضيف الكركاع و الزبيب، نخمرها 2المرات ، تدهن بالبيض نزين حسب الرغبة ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر.2بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.