- ●نصف كيلو فورص، مع ك ملح ، معلقة و نصف خميرة فورية، 2 كيسان حليب دافي.
الطبخ
بريوش بالكبار والطون بطريقة كنزة كودير
الطريقة :
-
1نعجن الكل ثم نضيف150غ زبدة ونعاود ندلكها مزيان ثم نخليها تختمر .2نشحر البصل ونضيف له الطون مفرتت والزيتون الاسود والكبار.3نسرح العجين وندهنه بالفرماج الخاص بالدهن ، نعمل الخليط ونلف العجين ونعمله في مول الكيك الطويل مفرش بورق الطهي.4ندهن البريوش بالبيض ونزينه حسب الرغبة .5ندخله للفرن على درجة حرارة 200 درجة .6وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.