القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بالكبار والطون بطريقة كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    نعجن الكل ثم نضيف150غ زبدة ونعاود ندلكها مزيان ثم نخليها تختمر .
  • 2
    نشحر البصل ونضيف له الطون مفرتت والزيتون الاسود والكبار.
  • 3
    نسرح العجين وندهنه بالفرماج الخاص بالدهن ، نعمل الخليط ونلف العجين ونعمله في مول الكيك الطويل مفرش بورق الطهي.
  • 4
    ندهن البريوش بالبيض ونزينه حسب الرغبة .
  • 5
    ندخله للفرن على درجة حرارة 200 درجة .
  • 6
    وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • نصف كيلو فورص، مع ك ملح ، معلقة و نصف خميرة فورية، 2 كيسان حليب دافي.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة