القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش أنيس مادا عند الشاف حنان من المحمدية.

الطريقة :

  • 1
    نجمع الدقيق مع الماء و السنيدة ثم باقي المكونات و نجمع الكل من 12 حتى 15 دقيقة.
  • 2
    نترك العجين يرتاح من 20 حتى 30 دقيقة ، ثم نشكل منها كويرات صغار من 20 حتى 30 دقيقة .
  • 3
    نورق الكويرات الصغار بالزبدة ونلفها على شكل بودان .
  • 4
    نجمع الزبدة مع البراليني وندهن الكويرات وتجمع على شكل حلزوني ونتركها ترتاح وتدهن بأصفر بيضة ونضها في لاطة الفرن متقاربة من بعضعا و تدخل الفرن مسخن من قبل وتطيب على 200 درجة .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ دقيق ، 2 بيضات ، 90 غ سنيدة ، 220 مل ماء دافئ ، 1 فاني ، رشة ملح ، 1 مع ك خميرة فورية . الاضافات : الزبدة بحرارة المطبخ ، بيضة للدهن و البراليني بودرة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة