- ●500غ دقيق ، 2 بيضات ، 90 غ سنيدة ، 220 مل ماء دافئ ، 1 فاني ، رشة ملح ، 1 مع ك خميرة فورية . الاضافات : الزبدة بحرارة المطبخ ، بيضة للدهن و البراليني بودرة.
الطبخ
بريوش أنيس مادا عند الشاف حنان من المحمدية.
الطريقة :
-
1نجمع الدقيق مع الماء و السنيدة ثم باقي المكونات و نجمع الكل من 12 حتى 15 دقيقة.2نترك العجين يرتاح من 20 حتى 30 دقيقة ، ثم نشكل منها كويرات صغار من 20 حتى 30 دقيقة .3نورق الكويرات الصغار بالزبدة ونلفها على شكل بودان .4نجمع الزبدة مع البراليني وندهن الكويرات وتجمع على شكل حلزوني ونتركها ترتاح وتدهن بأصفر بيضة ونضها في لاطة الفرن متقاربة من بعضعا و تدخل الفرن مسخن من قبل وتطيب على 200 درجة .5بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.