- ●400 غرام عقدة اللوز
- ● 250 غرام شريحة مبخرة ومطحونة
- ● 100 غرام براليني اللوز(2 معالق كبار)
- ●أصفر بيضة
- ●ورقة البسطيلة (البخار)
- ●20غرام زبدة سبيسيال
- ●4/1معلقة القرفة.
الطبخ
بريوات بالشريحة والبراليني من عند الشيف كنزة كودير.
الطريقة :
-
1نخلط اللوز والشريحة والبراليني وباقي المقادير ثم نعملو كويرات في حجم 20 غرام ،
-
2نقطع الورقة شرائط طوال ثم نشكلها على شكل مثلث (نسد بالعجين)
-
3تقلى في حمام زيت غزير على نار تكون متوسطة ثم نعملها في العسل.