القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات بالجبن الطري معسلين : وصفة بشرى أم مصطفى

* الطريقة :

  • 1
    نخلط كل المكونات جيدا مع الجبن ، ندخلها للثلاجة حتى تتماسك ، ناخد ورق البسطيلة و نشكل بريوات .
  • 2
    نقليها في الزيت و نضعها في العسل و تزين برقائق اللوز.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المكونات:

  • 500 غ جبن طري ممكن استعمال جبن منزلي
  • ملعقة كبيرة سكر
  • ملعقة كبيرة نشا
  • اصفر بيضة (يفضل بيض بلدي )
  • مسكة حرة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة