القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات بالبطاطس والطون بطريقة الشاف الحسين

الطريقة :

  • 1
    نقوم بسلق البطاطس بقشرتها ، بعد ذلك نتركها في مكان حتى تبرد ونقوم بطحنها .
  • 2
    نقوم بخلطها مع التونة المعلبة زائد الخيار المخلل مقطوع أجزاء صغيرة ، ملح، ابزار و الهريسة .
  • 3
    نضع الحشوة في في اوراق البسطيلة ونقوم بتشكيلها على شكل مثلثات ، نقوم بطهي الكل في مقلاة ممتلئه بالزيت لتفادي المثلثات تشرب الزيت.
  • 4
    بالصحة والراحة. 

    المكونات :

  • بطاطس 500 غ مسلوقة
  • طون 250 غ
  • خيار مخلل 100 غ
  • البوارو 150غ
  • ملح ، ابزار، الهريسه ، ازير وملعقة زيت القلي
  • اوراق البسطيله 500 غ

طريقة التحضير

و صفات مشابهة