القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات او سيكار مقرمش بحشوة مختلفة من عند خديجة أم نضال من الديار الفرنسية

الطريقة:

  • 1
    في مقلاة على النار نضع الكرعة محكوكة خيوط، نضيف الزبدة و الزيت و الملح ، نحرك حتى تطيب
  • 2
    ثم خارج النار نضيف اللحم المدخن مقطع و باقي المكونات و نمزج جيدا.
  • 3
    نشكل بريوات او سيكار حسب الرغبة و ندخلهم الفرن.
  • 4
    أو للحصول على قرمشة اكثر نمررهم في بياض البيض و الشابلير و نقليهم.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • ورقة البسطيلة
  • 500غ قرع أحمر
  • ثوم مجفف
  • ملح
  • 80غ شرائح اللحم المدخن
  • 1/2 علبة جبن طري
  • 4 مثلثات الجبن
  • 50غ موزاريلا
  • الهريسة
  • 2 ملاعق كبار زيت الزيتون
  • قطعة الزبدة
  • 1 ملعقة كبيرة عصير الحامض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة