- ●ورقة البسطيلة
- ●500غ قرع أحمر
- ●ثوم مجفف
- ●ملح
- ●80غ شرائح اللحم المدخن
- ●1/2 علبة جبن طري
- ●4 مثلثات الجبن
- ●50غ موزاريلا
- ●الهريسة
- ●2 ملاعق كبار زيت الزيتون
- ●قطعة الزبدة
- ●1 ملعقة كبيرة عصير الحامض
الطبخ
بريوات او سيكار مقرمش بحشوة مختلفة من عند خديجة أم نضال من الديار الفرنسية
الطريقة:
-
1في مقلاة على النار نضع الكرعة محكوكة خيوط، نضيف الزبدة و الزيت و الملح ، نحرك حتى تطيب2ثم خارج النار نضيف اللحم المدخن مقطع و باقي المكونات و نمزج جيدا.3نشكل بريوات او سيكار حسب الرغبة و ندخلهم الفرن.4أو للحصول على قرمشة اكثر نمررهم في بياض البيض و الشابلير و نقليهم.5بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.