- ●500غ كاوكاو بلدي محمر ومقشر شوية ، 125غ زنجلان محمر ، 120 غ سنيدة ، قرفة ، مسكة حرة ، معلقة زبدة سبيسيال ، معلقة كراميل ، 2 معالق ماء الزهر ، قرصة ملح وورقة البسطيلة.
الطبخ
بريوات الكاوكاو والزنجلان بطريقة الشاف كنزة
الطريقة :
-
1نطحن الكاوكاو مع سنيدة حتى يتعلك ، نضيف الزنجلان مطحون وباقي المكونات ، نعمل منها كويرات صغار ، نشكلهم بريوات بورقة البسطيلة ، نشدها بالطحين ونخليهم ينشفوا شوية ، نقليهم في حمام زيت ونطفيهم في العسل ونقدمهم بالصحة والراحة مزينين بالورد البلدي.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.