القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات السبانخ والجبن

    المكونات والطريقة:

  • 250غ سبانخ ، 250غ بصل مشلظ ، حبة بطاطس مسلوقة و جبن ابيض .
  • الطريقة :

  • نشحر البصل مع الزبدة و الملح و الابزار ، ثم نضيف السبانخ ونتركها حتى تنشف جيدا من الماء .
  • في بول تجمع المكونات مع البطاطس المسلوقة و الجبن ، تجمع البريوات ديالنا وتدخل الى الفرن أو تقلى في الزيت.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة