القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات السبانخ والجبن بطريقة سلمى السقاط من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    في بول تخلط كل المكونات مع بعض جيدا ثم نضيف السبانخ بعدما تكون ناشفة مزيان .
  • 2
    تطلق ورقة البسطيلة ونضع معلقة كبيرة من خليط السبانخ ثم طرف من السومو فيمي ، نشد ورقة البسطيلة ثم تقلى في زيت ساخنة .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500غ من الجبن الأبيض ، 150 غ فرماج أحمر ، 150 غ فرماج الموتزاريلا ، ملح ، الابزار ، الثوم ، السيبوليت ، ربطة السبانخ مسلوقة في الماء 2 دقائق ومسقطرة مزيان ومنشفة ، 150 غ سومو فيمي وورقة البسطيلة .

و صفات مشابهة