- ●قطع من لحم الفخد
- ●حبة بصل مفروم ناعم
- ●كمية من الربيع
- ●م ك موطارد
- ●م ك صوص الصوجا
- ●م ك خل
- ●م ك فلفل احمر - م ك كامون -م ك قسبر يابس -م ص فلفل اسود -م ص خرقوم -ربع م ص قرفة ملح حسب الذوق.
الطبخ
بروشيط اللحم او قطبان بطريقة عزيزة أم براء من تازة
الطريقة :
-
1في اناء نضع قطع اللحم نضيف لها التوابل والربيع ويخلط الكل جيدا ثم البصل وتترك تتشرب التثبيلة .2نضيف الخل ويترك أطول مدة ممكنة وعند الشواء نضيف الملح وزيت نباتية ، يخط الكل جيدا ويوضع في القطبان ويشوى ويقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.