- ●250 غ كريم فريش حيوانية
- ●80 غ شوكولا غيش ابيض
- ●1 ورقة جيلاتين
- ●معلقة زبدة و بيسكوي منكه بالقرفة .
الطبخ
بانا كوطا بطريقة سهلة من عند حنان hanane’s table
الطريقة :
-
1نسخنو الكريمة ونطفي البوطة.
-
2نضع الشوكولا باش تذوب ونكونو مرطبين ورقة جيلاتين في الماء ، نضيفهم على الكريمة مع معلقة زبدة و البيسكوي منكه بالقرفة، نخلطهم ونكبوه في كويسات ونضعهم في الثلاجة .
-
3التزيين شوكولا نجارة نتاع الكراميل.
-
4بالصحة والراحة.