القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بانا كوطا بطريقة سهلة من عند حنان hanane’s table

الطريقة :

  • 1
    نسخنو الكريمة ونطفي البوطة.
  • 2
    نضع الشوكولا باش تذوب ونكونو مرطبين ورقة جيلاتين في الماء ، نضيفهم على الكريمة مع معلقة زبدة و البيسكوي منكه بالقرفة، نخلطهم ونكبوه في كويسات ونضعهم في الثلاجة .
  • 3
    التزيين شوكولا نجارة نتاع الكراميل.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 250 غ كريم فريش حيوانية
  • 80 غ شوكولا غيش ابيض
  • 1 ورقة جيلاتين
  • معلقة زبدة و بيسكوي منكه بالقرفة .

و صفات مشابهة