طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :
500غ دقيق
قبصة ملح
10غ خميرة فورية
310غ ماء
2معالق كبار زيت الزيتون
* الطريقة:
نمزج جميع العناصر ونعجنها مزيان، نخليها ترتاح حتى يتضاعف حجمه نخرج منو الهوا ، ونشكل كويرات ديال 75غ ونبقى نطلق العجين ، نروليها حول نفسها ونحربلها ، نزيد شوية ديال دقيق يلا كان كيتلصق، نخليه يخمر من جديد .
نشرط الباكيط و ندهنهم بالماء و نرشهم بالدقيق .
نخليه يرتاح نصف ساعة .
نشعل الفران على 180درجة غير تحت و ندير لاطة فيها شوية ديال الماء غليان ، ندخل الباكيط يطيب من تحت 20 دقيقة حتى يطيب ونشعل فوق حتى يتحمرو .
بالصحة والراحة.