القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باكيط منزلي بطريقة ايمان عبد المطلب.

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : 500غ دقيق قبصة ملح 10غ خميرة فورية 310غ ماء 2معالق كبار زيت الزيتون * الطريقة: نمزج جميع العناصر ونعجنها مزيان، نخليها ترتاح حتى يتضاعف حجمه نخرج منو الهوا ، ونشكل كويرات ديال 75غ ونبقى نطلق العجين ، نروليها حول نفسها ونحربلها ، نزيد شوية ديال دقيق يلا كان كيتلصق، نخليه يخمر من جديد . نشرط الباكيط و ندهنهم بالماء و نرشهم بالدقيق . نخليه يرتاح نصف ساعة . نشعل الفران على 180درجة غير تحت و ندير لاطة فيها شوية ديال الماء غليان ، ندخل الباكيط يطيب من تحت 20 دقيقة حتى يطيب ونشعل فوق حتى يتحمرو . بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة