القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باستيشيو لذيذ من عند الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    نقطع لاداند بشكل طولي مثل الفريت ونخلط الكل بنصف كمية البيشاميل ، نضعها في مول مدهون بالزبدة ونحشيها بالفرماج ونغطيها بصلصة البيشاميل والفرماج ز تدخل الفرن تتحمر وتؤكل ساخنة.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • كمية مهمة من البطاطس المقلية ، البيشاميل : 100غ زبدة ، 100غ دقيق ، نصف لتر حليب ، ملح ، ابزار و الكوزة ).
  • 2 علب من لاداند فيمي بكري أو داند ، 250 غ فرماج موتزاريلا ، 250 غ فرماج أحمر محكوك ، 1 علبة فرماج مربع (الخاص بالساندويش) ، علبة كاشير منسمة بالاعشاب.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة