- ●كمية مهمة من البطاطس المقلية ، البيشاميل : 100غ زبدة ، 100غ دقيق ، نصف لتر حليب ، ملح ، ابزار و الكوزة ).
- ●2 علب من لاداند فيمي بكري أو داند ، 250 غ فرماج موتزاريلا ، 250 غ فرماج أحمر محكوك ، 1 علبة فرماج مربع (الخاص بالساندويش) ، علبة كاشير منسمة بالاعشاب.
الطبخ
باستيشيو لذيذ من عند الشاف كنزة
الطريقة :
-
1نقطع لاداند بشكل طولي مثل الفريت ونخلط الكل بنصف كمية البيشاميل ، نضعها في مول مدهون بالزبدة ونحشيها بالفرماج ونغطيها بصلصة البيشاميل والفرماج ز تدخل الفرن تتحمر وتؤكل ساخنة.2بالصحة و الراحة.
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.