القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق البيصارة بطريقة الشاف سلوى الرزييق

    المقادير و طريقة التحضير :

  • زلافة من الفول يابس
  • زلافة من الجلبانة يابس
  • ثوم 7حبات
  • بصلة بيضاء صغيرة تبقى اختيارية
  • ملح
  • نصف ملعقة صغيرة كمون بلدي
  • نصف كاس زيت الزيتون
  • ماء الكافي لطهي
  • في اول نرطب الفول والجلبانة في وعاء مملؤ بالماء من افضل 3الساعات
  • ثم نغسلهم جيدا من أجل تخلص من الفقاعات
  • في طنجرة فها ماء الكافي لطهي
  • نضع فيها الفول والجلبانة
  • ثوم بصلة ملح كمون زيت الزيتون
  • على نار هادئة نترك الكل يطهى
  • مرة مرة نزيل الرغوة على وجة الطنجرة
  • بعد الطهي البيصارة
  • من افضل طحنها في طاحنة اليدوية
  • ثم نتركها على نار لمدة قصير مع اضافة الزيت الزيتون
  • تقدم مرافقة بالزيت الزيتون الكمون الحار اختياري
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة