- ●علبة موس فاني
- ●علبة كلاص فاني
- ●نصف لتر حليب بارد جدا
- ●( ياغورت فريز ، نكهة الفريز ، فلون فريز ، ياغورت شوكولا ، فلون شوكولا، حبيبات الشوكولا، ياغورت حامض او جبن نكهة الحامض ، عصير نصف حامضة، ملعقة صغيرة نكهة النوكا وكمية من اللوز مهرمش أو أي مكسرات)
- ●كأس دقيق أبيض
- ●كأس إلا ربع سكر
- ●كأس إلا ربع ماء عادي
- ●جوج معالق كبار زبدة مدوبة
- ●بيضة
- ●فاني ملح
الطبخ
ايس كريم منزلي مع تحضير قوالب الكورني التحضير بطريقة الحادكة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1كنخلطو الكل بالطراب اليدوي ونصفيوه ثم نطيبوه في مقلاة خاصة بالبغرير او بان كيك ، مباشرة بعدما يطيب لينا وحدة كنحطوها في زلافة صغيرة ونخشيو وسطها كاس باش تشد الفورمة حتى يبردو ونعمروهم بالكلاص .
ملاحظة :
-
1بعدما تخلطو العجين صفيوه وخليوه يرتاح 5 دقائق عاد طيبوه.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.