القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ايس كريم منزلي مع تحضير قوالب الكورني التحضير بطريقة الحادكة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    كنخلطو الكل بالطراب اليدوي ونصفيوه ثم نطيبوه في مقلاة خاصة بالبغرير او بان كيك ، مباشرة بعدما يطيب لينا وحدة كنحطوها في زلافة صغيرة ونخشيو وسطها كاس باش تشد الفورمة حتى يبردو ونعمروهم بالكلاص .

ملاحظة :

  • 1
    بعدما تخلطو العجين صفيوه وخليوه يرتاح 5 دقائق عاد طيبوه.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • علبة موس فاني
  • علبة كلاص فاني
  • نصف لتر حليب بارد جدا
  • النكهات:

  • ( ياغورت فريز ، نكهة الفريز ، فلون فريز ، ياغورت شوكولا ، فلون شوكولا، حبيبات الشوكولا، ياغورت حامض او جبن نكهة الحامض ، عصير نصف حامضة، ملعقة صغيرة نكهة النوكا وكمية من اللوز مهرمش أو أي مكسرات)
  • عجين الكورني:

  • كأس دقيق أبيض
  • كأس إلا ربع سكر
  • كأس إلا ربع ماء عادي
  • جوج معالق كبار زبدة مدوبة
  • بيضة
  • فاني ملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة