القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ايس كريم منزلي مع تحضير قوالب الكورني التحضير بطريقة الحادكة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    كنخلطو الكل بالطراب اليدوي ونصفيوه ثم نطيبوه في مقلاة خاصة بالبغرير او بان كيك ، مباشرة بعدما يطيب لينا وحدة كنحطوها في زلافة صغيرة ونخشيو وسطها كاس باش تشد الفورمة حتى يبردو ونعمروهم بالكلاص .

ملاحظة :

  • 1
    بعدما تخلطو العجين صفيوه وخليوه يرتاح 5 دقائق عاد طيبوه.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • علبة موس فاني
  • علبة كلاص فاني
  • نصف لتر حليب بارد جدا
  • النكهات:

  • ( ياغورت فريز ، نكهة الفريز ، فلون فريز ، ياغورت شوكولا ، فلون شوكولا، حبيبات الشوكولا، ياغورت حامض او جبن نكهة الحامض ، عصير نصف حامضة، ملعقة صغيرة نكهة النوكا وكمية من اللوز مهرمش أو أي مكسرات)
  • عجين الكورني:

  • كأس دقيق أبيض
  • كأس إلا ربع سكر
  • كأس إلا ربع ماء عادي
  • جوج معالق كبار زبدة مدوبة
  • بيضة
  • فاني ملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة