- ●نخلط 400 غ دقيق الفينو ، 100 غ دقيق الفورص، 2 م حليب بودرة، مع 1 سنيدة، القليل من الملح ، 10 غ خميرة الخبز ، ½ كأس لبن و ماء دافئ و 1 م زبدة.
- ●نعجنوه مزيان ونتركها تخمر ، من بعد نقسمو كل حبة حوالي 80 غ و نكورو ، نضعها في طاوة و نضغط عليه غير شوية و نخليه يعاود يختمر و ندخلوه الفرن .
- ●ناخد طحانة ونحطو فيها 250 غ كبدة اي نوع ، نضيف ليها بصلة مشلظة مع 2 معالق سميدة ، 1 كأس أرز مسلوق ، شوية ملح، عصير ½ حامضة ، شوية العطرية كاملة ، 3 ضروس ثوم ، شوية زيت الزيتون ، نطحنو الكل ونضيف بيضة ، نعاود نطحنو الكل ونصب الخليط في الرامكان منعمرهوش، نحطهوم في الكسكاس ونغطيهم ونديرهم يفورو مدة تلث ساعة بعدها نزيله .
- ●ناخد الخبز ويقسم الى نصفين، يدهن باي صلصة متوفرة ، نضع الخص وفوقه البصل دوائر والطاطم والباطي ديال الكبدة والفروماج سندويتش واخيرا الخبز .
الطبخ