- ●2كيلو لحم او ملج
- ●اربع بصلاتك محكوكين
- ●قسبور ومعدنوس
- ●اربع ضروس ثوم محكوكين
- ●ملح ابزار خرقوم سمن عود قرفة زعفران حر نص كاس زيت مخلط كاس ماء.
الطبخ
اللحم مقلي من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات حنان من المحمدية
الطريقة :
-
1يتبل اللحم بكل المكونات معادة الزيت ويبات ليلة او على الاقل اربع ساعات .
-
2وفي طنجرة توضع البصلة محكوكة ونفس المكونات اللي رقدنا فيها اللحم ونضيف زيت ونهايه يغلي ونضيف الماء ونقص عليها نار اطيب على نار هادئة وتزين حسب الذوق.
-
3بالصحة و الراحة.