القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اللحم مشوي في المرجل بطريقة الحادكة ليلى صاريف من اكادير

    المرجل :

  • ( إناء ثقيل معتمد في المطبخ الصحراوي المغربي و الموريتاني)
  • المكونات والطريقة :

  • ناخد كتف الغنمي أو المعزي حسب المتوفر ، نضعه في المرجل مع البصل المحكوك، الملح ، الأبزار، سكينحبير ، كركم ، ثوم محكوك، زيت زيتون والماء قدر قليل مايغطيش اللحم ، ونضعه فوق النار هادئه حتى ينضج اللحم ونزيل المرق المتبقي على جنب ، يبقى اللحم نضيف له الزبدة والزعفران الحر أو ضويمة البنة زعفران حر ، نتركه يتحمر بوضع فوقه صحن ثقيل مع الضغط مرة مرة حتى يتحمر .
  • ويقدم مرفوق بالخضر وصلصلة في اطباق صغيرة وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة