- ● 300 دقيق
- ● 125غ زبدة
- ●بيضة
- ●معلقة كبيرة ماء
- ●رابعة كفتة
- ●بصلة مشلظة
- ●طماطم سوريز او عادية
- ●ملح
- ● ابزار
- ●بيض السمان
الطبخ
الكيش طويجنات من عند الشاف فدوى مراتب
الطريقة:
-
1كنرملوا الدقيق مع الزبدة مزيان ، كنضيفوا الملح وبيضة و الماء ، نخليوها ترتاح
-
2نلبسوها المول .
-
3ندخلوهم المجمد من بعد ندخلوهم الفران نصف طيبة ونعمروهم .
الحشوة طبقات:
-
1الفرماج محكوك ، الكفتة مشحرة، صوص طوماط أو مطيشة سوريز ونحط بيضة في الوسط وندخلهم الفرن يكملو الطياب.
-
2بالصحة و الراحة.