القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكيش طويجنات من عند الشاف فدوى مراتب

الطريقة: 

  • 1
    كنرملوا الدقيق مع الزبدة مزيان ، كنضيفوا الملح وبيضة و الماء ، نخليوها ترتاح 
  • 2
    نلبسوها المول .
  • 3
    ندخلوهم المجمد من بعد ندخلوهم الفران نصف طيبة ونعمروهم .

الحشوة طبقات:

  • 1
     الفرماج محكوك ، الكفتة مشحرة، صوص طوماط أو مطيشة سوريز ونحط بيضة في الوسط وندخلهم الفرن يكملو الطياب.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    العجين:

  •  300 دقيق
  •  125غ زبدة
  • بيضة
  • معلقة كبيرة ماء
  • الحشوة

  • رابعة كفتة
  • بصلة مشلظة
  • طماطم سوريز او عادية
  • ملح
  • ابزار
  • بيض السمان

و صفات مشابهة