القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكيش السائل بطريقة بشرى أم أيوب من مكناس

الطريقة :

  • 1
    -نأخذ الفلفل احمر و اخضر + بصلة+ صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة يوضع فوق النار مع التوابل
  • 2
    - نضيف إلى الخليط زيتون الأخضر المقطع و الماييس حسب الذوق ، نمزج الكل و نضع الحشوة في قوالب الكيش مع إضافة الزيتون الأسود و الجبن الأحمر المبشور للتزيين ثم يوضع في فرن على نار متوسطة حتى يطهى.
  • 3
    بالصحة و الهناء.

    المكونات :

  • -2 بيضات + ملح حسب الذوق+ ملعقة سكر+ علبة ياغورت طبيعي +نصف كأس حليب دافئ ممزوج مع نصف ملعقة خميرة الخبز +الزعتر+الابزار+الثوم بودرة+ 3 معالق زيت الزيتون ثم نضيف الحليب الدافئ مع الخميرة الى 200غ (كأسان) دقيق يترك جانب

و صفات مشابهة