- ●كاس حليب
- ●كاس ماء
- ●كاس من الشوفان
- ●نصف كاس تمر مقطع رقيق
- ●نصف كاس زبيب
- ●2 مع ص عسل
- ●مع ص زيت جوز الهند
- ●والفواكه الطازجة حسب الرغبة
الطبخ
الكرانولا بالشوفان بطريقة عزيزة ام براء
الطريقة:
-
1في كاسرونة على النار نضع الحليب والماء والشوفان ، نتركوه يطيب حتى يتشرب ثم نضيف له التمر والزبيب والعسل وزيت الكوك ، في الاخير ونخلط الكل جيدا ثم يقدم في كؤوس فردية بإضافة قطع الفواكه الطبيعية والمكسرات على حسب الرغبة ، خيط من العسل من فوق وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.