- ●2 بدنجالات متوسطين مقطعين مربعات ومدهونين بالزيت البلدية و حبيبات الكامون والملح ومحمرين في الفرن .
- ●200غ عدس أحمر ، 2 مطيشات كبار مقشرين ومكرضين صغار ، بصلة واحدة مشلظة ، 3 ضروس ثوم ، الملح ، الكامون حبوب ، ابزار سكينجبير طري وغبرة ، مع من راس الحانوت ، حليب الكوكو أو 100 غ كوك يترطب في 200 ملل ماء ملح وسكر ليلة كاملة و في الكد يدحن ويصفى في زيف حياتي .
الطبخ
العدس بالبدنجال بطريقة بشرى بنشرقي
الطريقة :
-
1في طنجرة نضع البصة تتحمر مع الثوم والزيت ، ضيف مطيشة ثم راس الحانوت ، فاش تنزل لينا مطيشة نضيف العدس ، الملح ، الابزرا ، و 3 كؤوس ماء ونتركه يطيب حتى ينشف من الماء ويطيب لينا العدس .2نأخد نصف كمية البادنجال ونضيفه للطنجرة ونعرك حتى ينشف ونغطي ، نضيف حليب الكوكو ونخلط.
التقديم :
-
1في الطبق نضع الخليط و نضيف من فوق باقي قطع البادنجال .2بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.