القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الطاجين الأندلسي للسمك و محار البحر “regamonté” من عند الشاف حليمة بنعمر

نقطع الكلمار مربعات ثم نشحره في الزيت الثوم و السودانية و الابزار والملح على نار مهيلة حتى النضج

نضيف الطماطم المصبرة و صلصة الطماطم ، القزبر والمعدنوس و حبات الثوم و باقي المكونات

نقطع سمك الاسبادو مربعات كبيرة ونفرقها على الطاجين ثم نضيف القمرون من فوق

نغطي الطاجين و نتركه يطيب حتى يتشرب

يقدم مزين حبات الكروفيط بالقشرة ومشحر في الزيت و الثلاثية ونعمله كمروحة وسط الطاجين

نصف كلغ من الصدفيات الصغيرة نعملها في طنجرة الضغط بعد غسلها مدة 5 دقائق ثم نزيل الهبرة ديالها

نأخذ 100غ جبن ريكوطا مع معلقة كبيرة من السبانخ مشحرة و الثلاثية ، 4 فرماجات مثلث ونخلط الكل جيدا .

نعمر الكوكي بهذه الصلصة ثم نضيف الهبرة من فوق ونزين بها حافة الطاجين .

    1 كلغ قمرون

    نصف كلغ سمك أبيض اسبادو

    500غ كلمار

    معلقة كبيرة مطيشة مصبرة

    صلصة الطماطم الجاهزة

    معلقة كبيرة قزبر ومعدنوس

    الثلاثية : الابزار ، سودانية و الثوم غبرة

    ثوم طري صحيح

    زيت بلدية حوالي 1 كأس عنبة

و صفات مشابهة