- ●ورق النوري
- ●حصيرة سوشي
- ●الارز الخاص بالسوشي
- ●الماء خل ارز
- ●سكر سنيدة .
- ●نغسل الارز عدة مرات جيدا ثم نسلقه لمدة 20 دقيقة ثم نتركه يبرد ، بعدها نصبه في اناء و نضيف له صلصة الارز و نحرك جيدا
- ●فوق النار نضع الكاسرول فيها خل الارز و السكر و نحرك حتى يذوب السكر ثم نسكبه فوق الارز
- ●ورق النوري نضع فوقه الارز و هنا لكم الاختيار ممكن ان نضع الخيار او سوريمي او كراب او السومو او الافوكادو او المونك او الكروفيت باني
- ●النوري مع الارز ، هنا نقلب ورق الارز من فوق و الورق يكون في الداخل و القليل من فروماج الدهن و بعدها نضع السوريمي و لافوكادو و الخيار ، يلف ثم يزين ب الكاڤيار او طوبيݣو أي بيض السمك.
- ●النوري و الارز و نقلب الورق الارز من فوق و الورق يكون في الداخل، القليل من فروماج الدهن و بعدها السومو ، افوكادو و السوريمي ثم يلف و يزين ب شرائح السومو او شرائح الافوكادو
- ●النوري و الارز نقلب وررق الارز من فوق و الورق يكون في الداخل، القليل من فروماج الدهن و بعدها نضع الافوكادو و كروفيت باني، تزين بالسيبوليت أي الثوم القصبي.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ