القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

” Angel food cake ” الكيك العادي من عند الشاف نادية

طريقة التحضير

* المكونات و الطريقة : نطلع 6 من أبيض البيض مع 100 غ سنيدة و القليل من الملح حتى الحصول على مورانغ خفيف. في زلافة أخرى نخلط 6 من أصفر البيض مع 200 غ سنيدة و 120 غ زيت و 180غ عصير الليمون و قشرة الليمون ، 1 خمارة من 7 غ و 250غ من الدقيق مغربل و نخلط الكل . في مول مثقوب من الوسط و بدون دهنه نضع الخليط فيه و يدخل للفرن على 150 درجة مدة 60 دقيقة . نخرج الكيك من الفرن و نتركها تبرد جيدا ، نمرر الموس من الجوانب والأسفل و تزال الكيك بسهولة . تقدم الكيك بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة