- ●خديت كيلو من الدقيق الكامل غربلتو وزولت منو ديك النخالة الغليضة حمرتو فالكوكوط
- ●وحمرت كيلو زنجلان بعدما دهنتو بالقليل من الزيت (نصف الكمية طحنتها حتى تكتعلكت والنصف الاخر خليتو صاين)
- ●كيلو من اللوز محمر النصف حمرتو ب القشرة والنصف بلا قشرة (نصف الكمية طحنتها والنصف هرمشتو)
- ●نص كيلو كاوكاو محمر ( نصف الكمية كنطحنها حتى تتعلك والنصف نهرمشو )
- ●زوج معالق من القرفة مطحونة
- ●زوج معالق نافع مطحون
- ●زوج معالق حبة حلاوة مطحونة
- ●م ص من المسكة الحرة
- ●القليل من الملح
- ●سكر حسب الذوق تقريبا 250 غ ممكن أقل ممكن أكثر.حسب الحلاوة المطلوبة
- ●250غ زبدة مذوبة (نوازيط).
- ●الزيت مسخن مزيان حسب الحاجة
- ●كنخلط النواشف بعدما كنغربل كلشي ونضيف الزبدة وانا كندلك السفوف في اناء واسع(قصرية) ونبقى نزيد الزيت حتى نحصل على القوام والتعليكة اللي بغيت .
- ●وفي الاخير كنزيد زلافة ديال اللوز مقشر ومقلي ونخلطو مزيان مع السفوف.
الطبخ