القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الزلابية : وصفة فدوى مراتب

* الطريقة :

  • 1
    في كاسرونة نضع الماء والزيت والعسل وساشي الزهر حتى تغلي ، خارج النار نضيف الدقيق والسميدة مع التحراك حتى الحصول على عجين مثل البوق ، تخرج من البوش على شكل طويل .
  • 2
    تقلى في الزيت وتطفى في العسل.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المقادير :

  • 2كؤوس دقيق ، 2 كؤوس ماء ، ساشي زهر بنكهة البرتقال ،معلقة كبيرة سميدة رقيقة او دقيق الفينو، معلقة كبيرة عسل ،3 معالق كبار زيت نباتية، معلقة صغيرة ملح ، زيت للقلي والعسل .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة