- ●كيلو الا ربع غنمي. بصلة مشلضة. فلفلة حمرا مقطعة
- ●فلفلة صفرا مقطعة. 2 ضروس ثوم. 2 زلايف روز
- ●زيت المائدة. ملح. ابزار. ورقة سيدنا موسى. 2 حبات قرنفل
- ●2 حبات قاعقلا. سكتحبير. خرقوم. نصف فلفلة حارة مقطعة
- ●2 مطيشات محكوكين
الطبخ
الروز باللحم من عند المستمعة الحادكة بشرى من اكادير
الطريقة:
-
1نشحرو اللحم فشوية زيت وملح ونضيفو ابزار. توم. سكنجبير.2خرقوم. ومطيشة محكوكة ونمرقو بالما ونسدو الكوكوت حتي يطيب.3مني كيطيب اللحم كنحيدوه ونحتافضو بالمرق4كنشحرو البصلة مع الفلافل والروز ورقة موسى والقرنفل وقاعقلا والملح مزيان وكنضيفو المرق ونخليو الروز يطيب5وكنقدموه بالصحة والراحة مرفوق بقطع اللحم
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.