- ●ناخد كوكوط ونعملو بصلة كبيرة مقطعة شرائح رقيقة ، مطشة محيدة القشرة ومقطعة ، 6 بادينات ، 5 حبات الهيل ، 2 اعواد كبار قرفة، ملح ، ابزار ، زيت الزيتون والزيت الرومية ، نخليو الكل يتشحر وليمونة اسود صغيرة اختياري ، نزيد اطراف الدجاج ونشحر الكل مزيان ، نضيف الماء من الجنب ونخليوه يطيب ونخد روز كلاصي مغسول 2مرات ونرقده في الماء تم نزول الدجاج ملي يطيب ، نخد الروز مرة اخرى نصفيوه ونغسله 2 مرات ونرقده مرة اخرى ، هاد العملية نعملها مرة تالثة ونخليو المرق يتشرب شوية نخليو غير القياس للي غيطيب فيه الروز ، نزيد الروزو نخليوه شوية يطيب يتشرب المرق كامل والدجاج يمكن ندهن بصوص باربيكيو .
- ●وندخله للفرن او يقدم كما هو ويزين باللوز مقللي والصنوبر والزبيب و بالصحة و الراحة
الطبخ