القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الروز بالدجاج وصفات الشاف سميرة ام حسام

    المكونات والطريقة :

  • ناخد كوكوط ونعملو بصلة كبيرة مقطعة شرائح رقيقة ، مطشة محيدة القشرة ومقطعة ، 6 بادينات ، 5 حبات الهيل ، 2 اعواد كبار قرفة، ملح ، ابزار ، زيت الزيتون والزيت الرومية ، نخليو الكل يتشحر وليمونة اسود صغيرة اختياري ، نزيد اطراف الدجاج ونشحر الكل مزيان ، نضيف الماء من الجنب ونخليوه يطيب ونخد روز كلاصي مغسول 2مرات ونرقده في الماء تم نزول الدجاج ملي يطيب ، نخد الروز مرة اخرى نصفيوه ونغسله 2 مرات ونرقده مرة اخرى ، هاد العملية نعملها مرة تالثة ونخليو المرق يتشرب شوية نخليو غير القياس للي غيطيب فيه الروز ، نزيد الروزو نخليوه شوية يطيب يتشرب المرق كامل والدجاج يمكن ندهن بصوص باربيكيو .
  • وندخله للفرن او يقدم كما هو ويزين باللوز مقللي والصنوبر والزبيب و بالصحة و الراحة

و صفات مشابهة