القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق موزات الغنمي بالليمون ودبس الثمر les souris d agneau بطريقة الحادكة كنزة كودير

    المقادير:

  • 10 الحبات من الموزات ديال الغنمي ، ملح، ابزار، سكين جبير، خرقوم بلدي، عطرية اللحم ، ( بسيبيسة، قعقلة، باديانة ) ضامة الزعفران أو الزعفران الحر، الثومة، دبس الثمر، عسل، كاس عنبة عصير الليمون، كاس ونصف زيت الماءدة وزيت الزيتون، صوص الصوجا لايت، ملعقة كبيرة زبدة، 2 بصلات مشلدين،ليمون مقطع شراءح والسكر سنيدة.
  • الطريقة:

  • ناخد طنجرة نعمل فيها الموزات،ملح، خرقوم بلدي، عطرية اللحم( معلقة ممسوحة ) معلقة عامرة من دبس الثمر أو 2 معالق عسل، عصير الليمون ونصف كاس ماء(كبير)، ثومة، الصوجا، سكين جبير، 2 عويدات قرفة، نعمل الكل يغلي على نار عالية بدون مادة ذهنية، لما تغلى مزيان نضيف الزبدة والزيت + البصل ثم نضيف الزعفران الحر محكوك والماء المغلي على مستوى اللحم، نغطي الطنجرة بالفيلم ونعمل فيها ثقب ونغطيها ونخلي الكل حتى يطيب ونضيف في الاخير معلقة عسل ومعلقة دبس الثمر ونترك الكل يتجانس.
  • الليمون كاراميليزي:

  • ناخد 3 الليمونات أو 4 متوسطين الحجم نقطعهم دواءر ونعملهم في لاطا مفروشة بورق الطهي ونرشهم بالسنيدة وشوية القرفة وندخلهم للفرن حتى يتكرملو ونزين بيهم الطبق ديالنا.
  • عشيشات الكنافة:

  • ندهن الكنافة بالسمنة+شوية الملح والسكر كلاصي ونعملها في مول وندخلها للفرن ونزين بيها طبق اللحم.
  • التقديم :

  • نزينو دواءر الليمون في جوانب الطبق ونضع اللحم في الطبق بشكل افقي ونزينه حسب الرغبة.
  • بالصحة والراحة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة