القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الرفيسة بطريقة الشاف أمال

 الطريقة الدجاج : 

  • 1
    يبات ليلة كاملة في : السمن ، الابزار ، الملح ، المساخن ، الخرقوم ، القليل من الماء . في الغد نضعه في طنجرة يتقلى ونضيف الماء ساخن و البصلة ، الثوم ، الزيت البلدية ، ونتركه يطيب. نزيل القليل من المرق و نطيب فيه العدس .

للتزيين : 

  • 1
    بيض السمان و كاشير الكبدة .

كاشير الكبد : 

  • 1
    كبد الدجاج ، البيض ، الربيع ، الثوم ، القليل من المساخن ، الملح ، الابزار ، الكل في الخلاط الكهربائي ونخلط الكل ، نضع الخليط في قوالب السليكون و تددخل الفرن على 180 درجة مدة 15 دقيقة.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير : 

  • 3 دجاجات بلدي أو طاوسي
  • المساخن
  • السمن
  • الملح
  • الابزار
  • الخرقوم
  • سكينجبير
  • الزعفران
  • البصلة مشنفة
  • كورة الثوم
  • الزيت البلدية
  • قبطة الربيع
  • العدس
  • الحلبة
  • التريد .
  • التريد : 

  • 500غ دقيق الفرص
  • 100 غ فينو
  • قبصة ملح
  • الزعفران والماء لجمع العجين
  • تجمع المكونات و نتركها تبات ليلة كاملة من الأفضل ، وفي الغد نحضر التريد بالطريقة العادية.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة