- ● 3 دجاجات بلدي أو طاوسي
- ● المساخن
- ●السمن
- ● الملح
- ● الابزار
- ●الخرقوم
- ●سكينجبير
- ● الزعفران
- ● البصلة مشنفة
- ● كورة الثوم
- ●الزيت البلدية
- ● قبطة الربيع
- ●العدس
- ●الحلبة
- ●التريد .
- ●500غ دقيق الفرص
- ● 100 غ فينو
- ● قبصة ملح
- ● الزعفران والماء لجمع العجين
- ●تجمع المكونات و نتركها تبات ليلة كاملة من الأفضل ، وفي الغد نحضر التريد بالطريقة العادية.
الطبخ
الرفيسة بطريقة الشاف أمال
الطريقة الدجاج :
-
1يبات ليلة كاملة في : السمن ، الابزار ، الملح ، المساخن ، الخرقوم ، القليل من الماء . في الغد نضعه في طنجرة يتقلى ونضيف الماء ساخن و البصلة ، الثوم ، الزيت البلدية ، ونتركه يطيب. نزيل القليل من المرق و نطيب فيه العدس .
للتزيين :
-
1بيض السمان و كاشير الكبدة .
كاشير الكبد :
-
1كبد الدجاج ، البيض ، الربيع ، الثوم ، القليل من المساخن ، الملح ، الابزار ، الكل في الخلاط الكهربائي ونخلط الكل ، نضع الخليط في قوالب السليكون و تددخل الفرن على 180 درجة مدة 15 دقيقة.2بالصحة والراحة.
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.