القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الرفيسة بريستيج بالرزيزة لذيذة من عند الطباخة اللا فاطمة.

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة :
في طنجرة نضع 1 كلغ بصلة مشنفة مع الدجاج ،ثم نضيف الابزار الأبيض ، سكينجبير ، الخرقوم ، السمن ، ضامة السمن و ضامة الزعفران ، السمن البلدي ، الزيت البلدية و نتركه يطيب جيدا.
يدهن الدجاج بالسمن و يدخل للفرن يطيب.
نضيف للمرق 1 كلغ بصلة مشنفة و نتركها تطيب .
* نأخذ حوالي 3 كلغ بصل و يعسل مع الخرقوم ، القرفة ، الملح ، الزيت ، الهريسة و قبطة الربيع ، نتركها تطيب ثم نزيدو القرفة و القليل من الزبيب مفزك و سنيدة و نتركها تكمل الطياب حتى تتعسل.
نأخذ العدس و يسلق ثم يصفى ، نأخذ 2 مغارف من المرق و نضيفها للعسل يغلي قليلا.
* التقديم : 
تقدم الرفيسة مزينة بالتمر المجهول معمر بالكركاع ، الشريحة معمرة باللوز... بيض السمان.
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة