- ●2حزمات من الرجلة
- ●حبة طماطم مبشورة
- ●ملعقة كبيرة شرمولة
- ●2ملاعق كبيرة عدس
- ●2ملاعق كبيرة روز كلاصي
- ●نصف ملعقه صغيره كمون
- ●نصف ملعقه صغيره قزبر يابس مطحون
- ●نصف كاس زيت الزيتون
- ●ملعقة صغيرة تحميرة
- ●حار حسب الذوق
الطبخ
الرجلة بالروز والعدس بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس
طريقه التحضير:
-
1تنقى الرجلة وتغسل جيدا، ونقطع و نضعها في الكوكوط.2نضيف العدس والروز مغسولين، شرمولة والطماطم والتوابل والماء الكافي ، تغلق الطنجرة الضغط وتوضع على النار متوسطه3حتى تنضج. بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.