القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج معمر بالشعرية الصينية والفلافل ملونة و الشومبينيو

    المكونات :

  • جوج دجاجات منقيين ومغسولين مزيان
  • نصلق الشعرية
  • الفلافل مقطعة صغيرة
  • ضامة الزعفران
  • سكنجبير
  • الخرقوم البلدي
  • الحامض مصير مقطع صغير
  • معلقة الزبدة
  • شوية السمن اختياري
  • الابزار
  • الشومبينيو مقطع
  • والمعدنوس مقطع
  • الطريقة :

  • نخلط الكل ونعمر الدجاج مزيان.
  • ونحطه في الطاوة الفران ونفرش ليه ورق الزبدة ونغطيه بورق اخر الزبدة . ومن بعد بورق الالمنيوم وتدخله الفران وملي يطيب ندهنه بالزبدة مخلطة مع صوص صوجا باش يتحمر .
  • الدغميرة المرافقة للدجاج:

  • قشيوشات الدجاج مع بصيلة او جوج
  • المعدنوس مقطع
  • سكنجبير
  • الزعفران الحر او ضامة الزعفران
  • الخرقوم البلدي
  • السمن
  • الابزار
  • السمن الحار
  • الزيت البلدية والرومية
  • ونخلي الكل على نار مهيلة حتى تدغمر لينا المريقة وفي الاخير نضيف نصف حامضة معصرة
  • و بالنسبة للخضر

  • كنفورها في الكسكاس وكنصوطيها في مقيلة مع الزبدة
  • البزار
  • الزيت البلدية
  • المعدنوس
  • وضامة اللحم
  • والتقديم اختياري
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة