- ●جوج دجاجات منقيين ومغسولين مزيان
- ●نصلق الشعرية
- ●الفلافل مقطعة صغيرة
- ●ضامة الزعفران
- ●سكنجبير
- ●الخرقوم البلدي
- ●الحامض مصير مقطع صغير
- ●معلقة الزبدة
- ●شوية السمن اختياري
- ●الابزار
- ●الشومبينيو مقطع
- ●والمعدنوس مقطع
- ●نخلط الكل ونعمر الدجاج مزيان.
- ●ونحطه في الطاوة الفران ونفرش ليه ورق الزبدة ونغطيه بورق اخر الزبدة . ومن بعد بورق الالمنيوم وتدخله الفران وملي يطيب ندهنه بالزبدة مخلطة مع صوص صوجا باش يتحمر .
- ●قشيوشات الدجاج مع بصيلة او جوج
- ●المعدنوس مقطع
- ●سكنجبير
- ●الزعفران الحر او ضامة الزعفران
- ●الخرقوم البلدي
- ●السمن
- ●الابزار
- ●السمن الحار
- ●الزيت البلدية والرومية
- ●ونخلي الكل على نار مهيلة حتى تدغمر لينا المريقة وفي الاخير نضيف نصف حامضة معصرة
- ●كنفورها في الكسكاس وكنصوطيها في مقيلة مع الزبدة
- ●البزار
- ●الزيت البلدية
- ●المعدنوس
- ●وضامة اللحم
- ●والتقديم اختياري
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ