القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج محمر من عند بشرى أم أيوب من مكناس

الطريقة :

  • 1
    نأخذ طنجرة ندير كمية من البصل ونحط الدجاج ونضيف ملعقة كبيرة سمن حار
  • 2
    زعفران حر
  • 3
    ونخلي الدجاج يتشحر شوية ونزيف حبيبات ديال المسكة الحرة
  • 4
    نمرق ونخليه يطيب ساعة.
  • 5
    ونحيدوه ونضيف البصل نخليه يطيب
  • 6
    وناخد الكبدة ديال الدجاج نسلقها وع الحامض وفص ثوم وأوراق الرند
  • 7
    ونضيف شوية معدنوس مقطع وراس معلقة قرفة بودرة ملعقة كبيرة سكر
  • 8
    ونضيف كأس زيت زيتون
  • 9
    ونخلي الدغميرة تطيب حتى توقف ونضيف الكبدة 3ملاعق كبيرة عقدة ديال اللوز ونحرك حتى تعلك الدغميرة والدجاج ندهنوه بالزبدة وندخلوها يتحمر
  • 10
    ونقدموه بالصحة والسلامة

    المكونات :

  • 2 دجاجات مغسولين ومرقدين في الحامض والملح والزنجبيل
  • مقادير الشرمولة
  • شوية قزبر معدنوس
  • نصف بصلة 3فصوص من الثوم لب حامضة مصيرة
  • نطحنوهم ونزيد عليهم
  • ملعقة كبيرة زنجبيل نصف ملعقة ابزار ملعقة كركم
  • راس ملعقة صغيرة قاعقلة ونصف ملعقة صغيرة وبسيبسة وتنشرملو الدجاج مزيان ونخليوه يشرب الشرمولة
  • عندي كيلو ونصف بصل مفروم

و صفات مشابهة