القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الدجاج بتثبيلة خاصة متواجدة بالبيوت المغربية من عند الشاف حسناء “rose bijou”.

* الطريقة:

  • 1
    نخلط الكل ثم نرقد قطع الدجاج في التثبيلة.
  • 2
    في صينية الفرن نقطع البصل و نضع عليه 4 ورقات سيدنا موسى، ثم قطع الدجاج و نزيدو كاس صغير من الماء .
  • 3
    نغطي الصينية بورق الطبخ ثم ورق الألومنيوم ويدخل إلى الفرن يطيب.
  • 4
    و يقدم بالصحة و الراحة.

    * المكونات :

    - التتبيلة:

  • مكعب الدجاج
  • نصف ملعقة صغيرة زعفران
  • معلقه صغيره تحميرة
  • ربع معلقه صغيره هيل
  • ربع معلقه صغيره قرفه
  • ربع معلقه صغيره بزار
  • معلقه صغيره ابزار ابيض
  • معلقه صغيره بودرة الثوم
  • معلقه صغيره ملح
  • معلقتين كبار زيت الزيتون
  • معلقه كبيره زيت نباتي
  • 3 ملاعق ياغورت طبيعي
  • معلقتين كبار عصير ليمون

و صفات مشابهة