- ●3 الدجاجات صغار فيهم تقريبا كيلو و 500 حتى كيلو و 700
- ●4 م ك سكينجبير طري
- ●3 فصوص ثومة
- ●2 م معدنوس
- ●عصير الحامض نصف كأس
- ●ملح حسب الذوق
- ●2 معالق هريسة ، 1 م ك ابزار
- ●1 م ك عطرية الفيمي
- ●نصف كأس من الماء
- ●زعيترة
- ●كنخلطو كلشي أو نشرملوه أو نخليوه ليلة كاملة
- ●200 غ فرمسيل ديال الروز
- ●200غ فرماج احمر
- ●200غ زيتون أخضر مقطع
- ●50 غ فطر مجفف
- ●500 غ فلافل
- ●500 غ كبدة الدجاج
- ●ملح ابزار
- ●م ك تحميرة ، 1 م ك هريسة ، م ك ثوم مجفف ، 3 م ك معدنوس مقطع ، 2 م ك من الخضر مجففة ، 2 م ك زيت زيتون.
- ●هاد العطرية كلها كنخلطوها هي و الربيع أو كلشي.
- ●كناخدو الكبدة كنديروها في الماء طايب حتى كيتبدل ليها اللون، كنقطعوها و نزيدو عليها معلقة كبيرة من الشرمولة وندخلوها الفران.
- ●كناخدو الفلافل كندهنوهم بالزيت أو نحيدو ليهم الراس ندخلهم الفران يتشواو.
- ●نأخذ الشعرية الصينية كنديروها في الماء بارد حتى كتطلق.
- ●كنجبدو الفلافل أو كنقطعوهم، نشحرهم مع معلقة ديال الشرمولة ، نزيدو عليهم الشعرية الصينية حتى يتشحرو .
- ●نزيدو الزيتون أو الفطر مجفف للي كنكونو درناه في الماء طايب
- ●أو نقيوه أو نقطعوه رقيق ، كنزيدو 200غ فرماج احمر .
- ●نعمرو الدجاج أو نطيبوه في الفران و ندهنوه بالزبذة و الهريسة ، و نخليوه يتحمر .
- ●فاش نبغيو نطيبوه كنفرشو ليه البصلة أو الشومبينيو ، نغطيوه بورق الطبخ ثم ورق الأيمنيوم مني كيطيب .
- ●ناخد البصلة و الشومبينيو و نطحنوهم مع المرق للي هبط من الدجاج و نغليوه مع كأس ديال الكريمة حتى كيثقال.
- ●نرافقو الصلصة بالدجاج و بالضضر مشحرة أو بريوات معمرين بنفس الحشوة .
- ●و نقدم الطبق بالصحة و الراحة.
الطبخ