القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج بالكبد مع فاطمة الزهراء عبلة من تمارة

    المكونات:

  • 3 الدجاجات صغار فيهم تقريبا كيلو و 500 حتى كيلو و 700
  • الشرمولة لي غنشرملو فيها الدجاج :

  • 4 م ك سكينجبير طري
  • 3 فصوص ثومة
  • 2 م معدنوس
  • عصير الحامض نصف كأس
  • ملح حسب الذوق
  • 2 معالق هريسة ، 1 م ك ابزار
  • 1 م ك عطرية الفيمي
  • نصف كأس من الماء
  • زعيترة
  • الطريقة :

  • كنخلطو كلشي أو نشرملوه أو نخليوه ليلة كاملة
  • الحشو:

  • 200 غ فرمسيل ديال الروز
  • 200غ فرماج احمر
  • 200غ زيتون أخضر مقطع
  • 50 غ فطر مجفف
  • 500 غ فلافل
  • 500 غ كبدة الدجاج
  • ملح ابزار
  • م ك تحميرة ، 1 م ك هريسة ، م ك ثوم مجفف ، 3 م ك معدنوس مقطع ، 2 م ك من الخضر مجففة ، 2 م ك زيت زيتون.
  • هاد العطرية كلها كنخلطوها هي و الربيع أو كلشي.
  • كناخدو الكبدة كنديروها في الماء طايب حتى كيتبدل ليها اللون، كنقطعوها و نزيدو عليها معلقة كبيرة من الشرمولة وندخلوها الفران.
  • كناخدو الفلافل كندهنوهم بالزيت أو نحيدو ليهم الراس ندخلهم الفران يتشواو.
  • نأخذ الشعرية الصينية كنديروها في الماء بارد حتى كتطلق.
  • كنجبدو الفلافل أو كنقطعوهم، نشحرهم مع معلقة ديال الشرمولة ، نزيدو عليهم الشعرية الصينية حتى يتشحرو .
  • نزيدو الزيتون أو الفطر مجفف للي كنكونو درناه في الماء طايب
  • أو نقيوه أو نقطعوه رقيق ، كنزيدو 200غ فرماج احمر .
  • نعمرو الدجاج أو نطيبوه في الفران و ندهنوه بالزبذة و الهريسة ، و نخليوه يتحمر .
  • فاش نبغيو نطيبوه كنفرشو ليه البصلة أو الشومبينيو ، نغطيوه بورق الطبخ ثم ورق الأيمنيوم مني كيطيب .
  • ناخد البصلة و الشومبينيو و نطحنوهم مع المرق للي هبط من الدجاج و نغليوه مع كأس ديال الكريمة حتى كيثقال.
  • نرافقو الصلصة بالدجاج و بالضضر مشحرة أو بريوات معمرين بنفس الحشوة .
  • و نقدم الطبق بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة