- ●دجاجة من وزن 2كلغ
- ●ملعقة زعيترة مطحونة
- ●ملعقة كبيرة موطارد
- ●القليل من الابزار
- ●والقليل من الازير المطحون
- ●ملح
- ●القليل من ثوابل الدجاج
- ●الثوم يابس
- ●3 أوراق سيدنا موسى
الطبخ
الدجاج بالأعشاب المنسمة بطريقة مونية الطالبي من فاس
الطريقة:
-
1نأخد الدجاجة نملحها اولا مع الحامض ليلة كاملة، بعد ذلك نشللها ونقطرها.2نأخذ جميع التوابل ثم نشرمل بها الدجاجة ونتركها ترتاح لمدة ساعتين على الاقل.3بعد ذلك نضعها طنجرة الضغط ونقفلها فوق نار هادئة لمدة ساعة ونصف بدون ماء.
طريقة القمح (Ebly) :
-
1نسلق القمح المهروس ثم نشحره بصوص المتبقية من الدجاج.2التزيين إختياري.3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.