القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج بالأعشاب المنسمة بطريقة مونية الطالبي من فاس

الطريقة:

  • 1
    نأخد الدجاجة نملحها اولا مع الحامض ليلة كاملة، بعد ذلك نشللها ونقطرها.
  • 2
    نأخذ جميع التوابل ثم نشرمل بها الدجاجة ونتركها ترتاح لمدة ساعتين على الاقل.
  • 3
    بعد ذلك نضعها طنجرة الضغط ونقفلها فوق نار هادئة لمدة ساعة ونصف بدون ماء.

طريقة القمح (Ebly) :

  • 1
    نسلق القمح المهروس ثم نشحره بصوص المتبقية من الدجاج.
  • 2
    التزيين إختياري.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • دجاجة من وزن 2كلغ
  • ملعقة زعيترة مطحونة
  • ملعقة كبيرة موطارد
  • القليل من الابزار
  • والقليل من الازير المطحون
  • ملح
  • القليل من ثوابل الدجاج
  • الثوم يابس
  • 3 أوراق سيدنا موسى

طريقة التحضير

و صفات مشابهة