القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج المشوي العراضات بطريقة فاطمة الزهراء البوسعداني من فاس

    المقادير :

  • 4دجاجات مغسولين ومرقدين في الحامض والملح ليلة كاملة
  • الحشوة:

  • 250غ الشعرية الصينية
  • زلافة عامرة من القسبور
  • المعدنوس مقطع
  • 4 ضروس ديال الثوم
  • كبدة ديال 4 الدجاجات
  • قشور حامضة مصيرة 150غ زيتون بلاعظم
  • معلقة صغيرة كامون
  • نصف ملعقة صغيرة ليبزار
  • 2معالق كبار التحميرة
  • نصف كأس زيت
  • هريسة اختيارية
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • تتبيلةلدهن الدجاج :

  • 2معالق زبدة
  • 2معالق موطارد
  • 3فصوص ثوم مع ربع ملعقة ملح
  • 2ضامات دجاج
  • نص ملعقة من التحميرة ، سكنجبير ، خرقوم ، ربع معلقة ليبزار.
  • الطريقة :

  • كنقطعو جميع عناصر الحشوة وكنعمرو بيهم الدجاج ونتركه ليلة كاملة في الثلاجة.
  • في الغد كناخدو مكونات تثبيلة الدهن وكنخلطوهم ، كندهنو بيهم الدجاج مزيان وكندخلوهم الفران الخاص بالشواء .
  • من بعد كنقدموهم مع خضر مفورة ومشحرة في شوية ليبزار وزيت الزيتون والثوم وملح.
  • بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة