- ●4دجاجات مغسولين ومرقدين في الحامض والملح ليلة كاملة
- ●250غ الشعرية الصينية
- ●زلافة عامرة من القسبور
- ●المعدنوس مقطع
- ●4 ضروس ديال الثوم
- ●كبدة ديال 4 الدجاجات
- ●قشور حامضة مصيرة 150غ زيتون بلاعظم
- ●معلقة صغيرة كامون
- ●نصف ملعقة صغيرة ليبزار
- ●2معالق كبار التحميرة
- ●نصف كأس زيت
- ●هريسة اختيارية
- ●نصف ملعقة صغيرة ملح
- ●2معالق زبدة
- ●2معالق موطارد
- ●3فصوص ثوم مع ربع ملعقة ملح
- ●2ضامات دجاج
- ●نص ملعقة من التحميرة ، سكنجبير ، خرقوم ، ربع معلقة ليبزار.
- ●كنقطعو جميع عناصر الحشوة وكنعمرو بيهم الدجاج ونتركه ليلة كاملة في الثلاجة.
- ●في الغد كناخدو مكونات تثبيلة الدهن وكنخلطوهم ، كندهنو بيهم الدجاج مزيان وكندخلوهم الفران الخاص بالشواء .
- ●من بعد كنقدموهم مع خضر مفورة ومشحرة في شوية ليبزار وزيت الزيتون والثوم وملح.
- ●بالصحة و الراحة .
الطبخ